***

Подсолнух, казалось бы просто красивое растение, когда налито зернами, похож на солнце, а внутри много семян. но начинаешь брать семечку за семечкой и выясняется, что половина из них пустышки. Поливаешь его, подкармливаешь, оберегаешь от вредителей, от сорняков, а он....... Подсолнух напоминает мне нашу с вами жизнь. Вроде много нас под солнцем, много друзей, но не все оказываются настоящими, добрыми, готовыми подставить свое плечо. ....


Рецензии