И лик ты мой не вспомнишь никогда
Предательство, и друг ты незаметный,
И вот во сне встаю из пепла,
И ты не одинок, не жалок, не далек,
Из чащи леса я к тебе приду.,
И будешь сам звезда, меня забудешь,
И лик ты мой не вспомнишь никогда…
Свидетельство о публикации №116020906689