Счастье!

1) Счастье!.. Господи, как же мне хорошо!..
Счастье!.. Ну, наконец-то время пришло
Радоваться мелочам,
Восхищаться светом,
И, от счастья урча,
Быть в Любви согретым.
Просто мне мечтается
Весело, игриво…
Ну, а мечты сбываются,
Коль мечтать красиво.

2) Счастье!.. Как же мне выразить весь свой восторг!?
Счастье!.. Ведь мне не надо вступать с миром в торг –
Просто миром я дышу
И в него вдыхаю,
В нём я жизнь свою пишу,
А не товар пихаю.
Просто мне мечтается
Здесь легко и смело,
Ну, а мечты сбываются
Лишь там, где есть дело.

3) Счастье! Мне улыбаются все небеса!..
Счастье! Сами находят меня чудеса -
Те, что я когда-то вдаль
Отпускал с мечтами,
Те, что было мне не жаль
Поделить с друзьями…
Просто мне мечтается
Щедро, ярко, вкусно…
Ну, а мечты сбываются
Там, где не грустно.

27.09.2013


Рецензии