Ты устал

 1) Предлагаю взять за правило:
Относиться к другим, любя…
Даже если постель не заправила
Та, что встала после тебя;
Даже если дочка будит тебя
Утром, а ты ночь не спал –
Твоя доченька очень ведь любит тебя,
Но не знает, что ты устал.

Припев:
Ты устал, ты обесточен,
А вокруг – одни дела…
И порядок дел не точен,
Да и суть их не бела…
Но Любовью наполняй ты
Каждый выдох, каждый вдох…
Не ищи любовь на сайтах –
Её в сердце твоё вложил бог.

2) Предлагаю делать всегда лишь так:
Относиться с Любовью ко всем…
Даже к тем, кто навстречу не сделал шаг,
Обостряя проблему тем,
Что запутался в интерпретациях,
Да и ты помогать не стал
Разбираться в своих интонациях,
Твёрдо веря в то, что устал.

 Припев:

16.11.2013


Рецензии