***

Комар в окне летает
На улице Зима.
Оттаял сука вампир!
Он тогда мене поможет
Пусть выпьет кровь мою
Пусть сердце бьётся в холостую!
Пусть вся любовь сгорит во мне...
Как жаль что это не возможно,
Комар зови друзей на помощь!


Рецензии