Кто не обрел раздумья
тогда во шквал, в увечья
зачем у нас видение
пророчит нынче, в смысле?
Лакеи, горемыки,
ночные потаскушки
меняют роль злодея
в бездарные игрушки
и правит балом, хаос
мерило поражений
Россию не хватайте
в России, неба - церковь
не гавкайте памфлеты
бродячие провидцы
одна беда с другою
отныне и навеки
все в чародее спицы
из темной шаровницы
направят злобы силы
в фантом из пепелища
и образуют зебры
невидно даже птицы
невидно и победы
бездарные игрушки
в приват закроют стены
фигуры рукавицы
Свидетельство о публикации №116020906655