Кепочки мои, кепочки...
Жизнь моя неуклюжая.
Шью по ночам я кепочки,
Чай попиваю остуженный.
А мне бы подняться до подвига
Душою большой, возвышенной.
Нестись по ветру да по степи,
Богом и солнцем услышанной.
Мой конь вороной, стреноженный,
Прочти мои мысли смелые!
Сделать бы сны возможными,
А жизнь, как листочек, белою.
Ошибки, обиды, горести
Ложатся на сердце тяжестью.
Жила и живу по совести.
Что ж она мне подскажет?..
Свидетельство о публикации №116020906652