Дайте мне гитару

    ПРИПЕВ:
Дайте мне гитару
Я аккорды вспомню
Те что прозвучали мне во сне
Снова свою душу
Как вином наполню
Буду верить радостной весне


Девушка улыбка
Где то рядом знаю
Ищет может снова
Одного меня
Я ее рисую
Я в нее влюбляюсь
Я горю
И мало мне огня

    ПРИПЕВ:


Дни мои за днями
Рядом пробежали
Где то встретил
Словно потерял
Те глаза что знали
Что меня искали
Там где я
По краешку бежал

    ПРИПЕВ:


И покоя нету
И душа как птица
Рвется в небо
Из последних сил
Искорка надежды
В небе том сияет
Я так прежде
Видно не любил

    ПРИПЕВ:


Рецензии