Твои глаза

Твои глаза… Я, видел их во сне…

В душе таилась тихая печаль…

А ты, смущаясь, улыбалась мне

Сквозь тонкую прозрачную вуаль.

 

Я шёл по бездорожью не спеша…

А птицы громко пели о тебе…

Что у тебя, красивая душа,

И в эту ночь, не зря, приснилась мне.

 

Твои глаза…Я, видел их во сне…

Мне, так хотелось их поцеловать.

И счастлив был от этого вдвойне,

Что научился в такт с тобой дышать.

 

Я шёл навстречу счастью, Боже, мой…

А птицы, всюду пели о тебе…

Я, гладил, твои волосы, рукой,

А ты, с любовью, улыбалась мне.


Рецензии