Песня лентяя жизни

1) Пойду-ка полежу,
Посмотрю-ка в потолок…
Ну и что, что отложу
На неопределённый срок
Снова, снова, снова, снова,
Снова я начало дела…
Вроде бы душа готова
Что-то делать, но вот тело… -
Тело снова ленится…
Когда же всё изменится!?..

Припев:
Пару лет, пару лет, пару лет
Подожду и уж тогда
Скажу «нет», скажу «нет», скажу «нет»
Лени я, а делу – «да».
А пока, а пока, а пока
Можно снова отложить
На века, на века, на века
Своё право ярко жить.

2) Ох, только не сейчас
Я начну свою работу!..
Как минимум, на час
Отложу её, ведь что-то
Снова, снова, снова, снова,
Снова мне мешает стать
Тем, кем быть душа готова,
Если б телу не устать…
А тело снова ленится…
Когда же всё изменится!?..

Припев:

3.04.13


Рецензии