Приколы закончились

Приколы закончились
Доприкалывались.
Как долго мы корчились
Да выкапывались
И лезли навзрыд, вопреки
Сквозь тяжесть и стыд, мальки.

Ползли вперед, искали брод,
Гадали что произойдет
И через мира небосвод
Смотрели на круговорот
Событий, что из тех ворот,
Откуда весь народ.


Рецензии