Я сегодня домой не пойду

Я сегодня домой не пойду,
Там меня всё равно не поймут.
Я сегодня к тебе не приду,
Мне советы твои не помогут.

Хочу остаться я одна сегодня.
Фонарь мне осветит дорогу,
Мысли затуманят голову,
Люди рядом просто пройдут,
Не обращая на меня внимания.

В лицах я ищу знакомых,
Но я знаю, что это зря.
В людях я ищу на тебя похожих,
И я знаю, что это не зря.


Рецензии