Так хочется быть маленьким ребёнком

  Так хочется быть маленьким ребёнком.
Бежать на встречу папе босиком.
Когда идёт уставший он с работы,
Ради деток на всё становится готов.
Так хочется быть маленьким ребёнком.
Прижаться к маминому тёплому плечу.
И задремать у мамы на коленях,
О боже как я этого хочу.
Но не судьба вернуться снова в детство.
и не судьба нам это испытать.
Так хочется вернуться снова в детство.
И никуда его не отпускать.


Рецензии