Лес

Небо полнится закатом
С легким флером коньяка.
А мы в лесу, на дичь богатом
И где-то серебрит река.

Твоя рука в моей руке
Мы беззаботны, налегке
И места нет уже тоске
Лишь тень крадется по щеке.

Послали к чёрту мы друзей
Помчались к лесу мы скорей
Грибов где много и зверей
Свободных от дверей.

Гуляем по лесу с тобой
Вокруг царит такой покой...
Уж отпустил июльский зной
И завтра лишь домой.

Мы так устали в суете
И скучном офиса мерцанье
Почти забыли о мечте
И что сбывается желанье.

Но здесь... Прекрасно. И свежо.
Вот ёж крадется за ужом
А мы с тобой костер зажжем
И счастье вместе сбережём.

06.05.15 - 29.12.2015


Рецензии