Недо-

Недопонятые мужчины
Идут к недолюбленным женщинам.
И пусть на душе морщины,
Но смотрят всё так же доверчиво.

Недоночью, за недочаем,
Или после, ритмично, в кровать,
Эти женщины, эти мужчины,
Смогут всех долюбить. Допонять.

04.01.16


Рецензии