Души предел

    ПРИПЕВ:
Души предел
Небес терзанье
Я тщетно плакал от отчаянья
Душа рвалась
За этот край
Свой обрести хотела рай


И вновь дороженька петляла
То находила то теряла
Я бился в этой суете
Подобно брошенной мечте
Слова они не приходили
И дни все пО кругу кружили
Я ждал я шел я шел навстречу
А в храме зажигали свечи

    ПРИПЕВ:


И если есть на небе солнце
То свет летит в мое оконце
Его открою я навстречу
И пусть потом наступит вечер
И пусть крадется словно вОрог
Вновь темнота я свету дОрог
Я вновь молитву прошепчу
И в это небо полечу

    ПРИПЕВ:


А мысли вновь покой теряют
Чью они правду угадают
Кого отыщут и простят
Чтоб вновь вернуть вернуть назад
Я буду жить я буду верить
Нет эту вечность не измерить
Своею грешной пустотой
И небо знай я вновь с тобой

    ПРИПЕВ:


Рецензии