Похвала селфи
оригинал и образ мой,
к несчастию, порой
похожи не совсем,
особенно по части
реального участья
в чужих несчастьях.
Изображение мое хваля,
учти, с ним мы ничуть несхожи:
Тот-Я на фото и в жизни Я -
мы обоюдно корчим рожи!
Свидетельство о публикации №116020906538