Заблудился ветер в поцелуях

Заблудился ветер поцелуях
Только след помады на щеке,
Я ищу тебя в горячих струях
Переменчивый анонс судьбе.

Как я не старалась, всё напрасно
Ветер испарился на глазах,
Горизонт пурпурно -красный
Кувыркался у меня в ногах.

Шелест трав до самой ночи
Ступни щекотал и умолял,
Сердце верить  в сказки  хочет
Ветер  ждать чего -то заставлял.


Рецензии