Пражская ёлка

*
Огни
И ночь
И пряный запах
Слегка касается ноздрей.
Идём
Вдвоём
На мягких лапах
А сердце бьется всё сильней.
Расхристаны по городу с тобой мы
Соборами разорваны на части
И пики города, как грузные обоймы
Неотвратимо нас отстреливают
в счастье.

27.11.15 Прага


Рецензии