Бабочка

Крылья свои расправляет украдкой,
На них — изумруд и медь,
Волны эфира — наверное сладко?
Бабочка хочет взлететь...

Нет пока разницы — света и тени,
Мир — это всё подряд...
Крылья прозрачные слАбы ли? СИльны ли?
Пространства о чём говорят?

Нет горизонтов и разницы нет
У завтра-сегодня-вчера,
Боли не знают красивые крылья,
Жизнь пока — просто игра...

Мир, что огромен — всего лишь картинка
Волшебного фонаря,
Крылья нарядные — в нём  лишь пылинки...
Но никто не бывает зря...


Рецензии