Ли

Что-ж, был в тебе какой-то шарм,
Он шрам в душе моей оставил,
Когда ты против всяких правил
Открыла двери в мой ашрам.

Я сочинял тебе стихи,
Писал тебе поэмы!
А ты в ответ: хи-хи! Хи-хи...
И дальше, мимо темы.

Теперь прошу вот: появись!
Мне не нужна уже другая.
С тех пор, как ты, слегка пугая,
Взялась, откуда ни возьмись.

Ты привязала душу к телу.
Меня к себе ты привязала.
И в общем, по такому делу,
Скажу: о, как ты за*бала!
03.03.15


Рецензии