Сегодня дочка родилась

Сегодня дождь, гроза и ветер,
Средь бела дня надвигалась тень.
В моей жизни он будет светел,
Родила я дочку в этот день.
Я от счастья взлететь хотела,
Словно крылья были за спиной.
Я коснулась родного тела,
Что было?...- Известно мне одной!!!
В душе моей дрожало, пело,
Я так благодарна небесам.
Моё чудо на меня глядело,
Как не верить Божьим чудесам!?
Глаза в глаза глядели глазки,
В них была такая синева.
Было столько любви и ласки,
Ну,  какие нужны тут слова?
Прекратилась сразу вдруг гроза,
И солнце ярче засияло.
Из глаз катилась моих слеза,
Счастливей я на много стала!
Того мне счастья не передать,
Я, как свечка, от него зажглась.
Я готова миру рассказать:
 У нас сегодня дочка родилась!!!
13 августа 1972 год. 20ч. 30 мин.


Рецензии