как признание страшных бед

Перекрикивая твой штиль:
тише грома моё "прости".
Как разросшийся в небо тис:
обезлиственное "прос-ти".
Прогоревший до тла фитиль -
и лица им не осветить -
Бесполезнейшее "прости".

Как признание страшных бед:
ёмко сказанное тебе -
но не вылившееся в стих:
моё сломленное прости.

(около 15 октября 2015)


Рецензии