Поговори со мною, сука
Я пьяный в хлам и грустно очень,
Что кончилось моё бухло
И не идёт стих без него.
И без него строка не лезет
В куплет хитовой моей песни,
Всего-то нужно мне ноль пять,
Чтоб мировой хит дописать.
Танюха, ты же с винзавода,
Ну, дай пузырь, бухнуть охота.
А ты твердишь, что хочешь спать,
Ты просто конченная *лядь!
Припев:
Поговори со мною, сука!
Не выключай свой телефон!
Ведь ты же бывшая супруга!
Ну, дай пузырь, мне нужен он!
Поговори со мною, сука!
Поговори со мною ты!
Поговори со мною, сука!
Поговори, поговори!
А Тане по хую до песен,
Ей мир творцов не интересен,
Ей жизнь важнее в доме два
И чтоб в тепле была *изда.
Я для неё всегда обуза.
Ей не понять, что водка - Муза
Вверх поднимает, как атлант
Мой поэтический талант.
Дай выпить мне хотя бы что-то.
А ты твердишь, что спать охота,
И завтра в шесть тебе вставать.
Ты просто конченная *лядь!
09.02.2016
Свидетельство о публикации №116020906447