Волшебник вечер

Волшебник -вечер покрывалом нежным
Накрыл нас среди томной тишины
И вновь повёл по далям нас безбрежным
Под сень прекрасной ласковой луны.

Осенний вечер-все секреты знает!
О счастье и о нежностях любви.
ОН словно маг чарует ,наполняет
Высоким чувством на краю зари!

Как чародей вновь машет опахалом
И искры страсти к нам с небес летят!
И цвет любви нас кутает дурманом
И чувства как из пушек вновь палят!!

И губ твоих волшебное дыханье
Я ощущаю на губах своих
И запах сигарет и слов порханье
И море счастья лишь для нас двоих!

И в этот вечер мы с тобою вместе
В сиреневом тумане вновь плывём!
И машут нежно звёзды в поднебесьи
И вновь мы из бокала страсти пьём...


Рецензии