Буду счастлива вновь

Сердце моё кровоточит,
Разрывается в клочья душа.
Небо мне счастье пророчит,
К нему долго навстречу я шла.
Пять лет надежды и веры,
Постоянных разлук или встреч.
Мне не нужны кавалеры,
Свою любовь хотела сберечь.
Ты к нам пришёл в день отъезда,
Уж когда перестала я ждать.
Меж нами была уж бездна,
Только смог ты меня удержать.
От любви помутился свет,
Я сгорала в объятьях твоих.
Не смогла сказать тебе «нет»,
Ведь решалась судьба нас троих.
Так мы с тобой расписались,
Я поверила снова в любовь.
Мы с тобой вместе остались,
Значит, буду я счастлива вновь.
29 сентября 1968 год.


Рецензии