Прощанье

Прощанье. В губы.
Хоть сжаты зубы.
И взгляд железный.
Отрешённый.
Лицо – гранитом.
Горят ланиты.
Я ухожу не побеждённый.
На поле брани
Цветы герани
Завяли в знак убитой страсти.
Я раздраженный.
Перерождённый
Вновь рвусь на части.
Вновь. На части.

01.10.2015


Рецензии