Когда вернулся я домой
То очарован был весной.
Кругом цветы и аромат.
И нет прохода от девчат.
Я дома не был целый год.
Тут меня никто не ждёт.
Сколько девушек гуляло.
Почему то страшно стало.
На той жениться не сумею,
Что сами прыгают на шею.
А та, что будет мне жена,
Как глянет на меня она?
И я спросил тогда весну.
Как выбрать всего одну?
Жизнь я так хочу прожить.
Чтобы жить и не тужить.
Чтобы верной мне была.
Чтобы всегда меня ждала.
Чтобы хорошо с ней было.
Чтобы она меня любила.
Ну а вдруг она красавица.
Смогу ли я ей понравиться?
Надо в лепёшку разбиться.
Чтобы она могла влюбиться.
Но мне весна не отвечала.
Я понимаю шансов мало.
Так ребят хороших много.
Я понял, мне одна дорога.
И вот когда её увидел,
Сразу себя возненавидел.
А потому всё, что хотел.
Рассказать ей не сумел.
Но улыбнулась мне она.
И понял я, со мной весна.
Тогда я точно осмелел.
И танцевать пойти посмел.
Тут моя проснулась хватка.
Я был не робкого десятка.
Танец первый был за мной.
Но за первым, был второй.
Я понял, по уши влюбился.
И как клещ в неё вцепился.
Было мне совсем не легче.
Она вцепилась ещё крепче.
Пусть наивна, не спесива.
Но как она была красива.
Мы от счастья рассмеялись.
С ней уже не расставались.
Друзья! Совет хочу вам дать.
Пришла весна, нельзя зевать.
Свидетельство о публикации №116020906420