Когда я поняла и простила...
Когда ложь вместо правды ловлю,
Когда плачут мужчины и дети,
Обещаний пустых не люблю.
Мне по сердцу ребёнка улыбка,
Горький кофе и мир в тесноте,
Нервный скрип проржавевшей калитки,
И родные шаги в темноте.
Не люблю, когда тучи над крышей.
Когда к цели по людям идут,
Поднимаясь всё выше и выше.
Когда песни без смысла поют.
Я люблю величавые ели,
Благородство бескрайних полей.
Я люблю поваляться в постели,
Как банально. Люблю быть своей.
Не люблю, когда лето уходит.
Когда страх обнажает лицо.
Когда месть человека уводит
В никуда, замыкая кольцо.
Я люблю голубые чернила,
Что на белом листе о любви.
Когда я поняла и простила,
И простили меня. Се ля ви...
Свидетельство о публикации №116020906407
Игорь Ревин 08.03.2016 22:42 Заявить о нарушении