придут - Они
Вам хочу похныкать
слезы вылить в пыль
заколдован ныне
Человек - Земли
он надел все верхи
и звучат - грехи
там бичуют ловко
их слова - кнуты
всех линчуют злостью
словно, мы снопы
как же больно, Богу
что не слышим, мы
тихую молитву
в нас, от их Души
свет проникший насквозь
в тоненькую нить
\Нимфы светят ночью
светят, в наши лбы
мы глагол им, ночью
Ангела Луны
... как же в нас уродство
воспитали мы
мы не видим Духа
что, в затылок позади
дышим нам собою
светом во челы
и "Ануры" ближе
ближе корабли
весточкою с неба
к нам придут ... ОНИ
Свидетельство о публикации №116020906398