Мои родные дебоширы

Приятно слышать голос внуков:
Кричат, стучат, озорные пусть.
А без их озорства и стуков
На сердце сразу такая грусть.
Мои родные дебоширы,
Они всё хотят ломать, крушить.
Но для меня они кумиры,
Не могу без них на свете жить.
Я благодарна дочке, зятю
За прекрасных, озорных внучат.
Я счастлива, что эти братья
Со мной живут и стучат, кричат.
Каждое движенье их ловлю,
Их баловство для меня ни в счёт.
Я душой и сердцем их люблю,
В их сосудах моя кровь течёт.
Февраль   2014 год.


Рецензии