Вид на грипп с Арсенальной набережной
***
А на Неве сегодня лужи,
вороны прямо в них стоят.
А чайка белая над ними кружит
и удивляется, мол, почему они молчат?
Молчит и Смольный, тряпками обмотанный,
молчит Литейный и Петровский мост,
молчу и я, сегодня весь замотанный,
молчит весь Питер, марлями укутав нос.
09.02.2016г
Свидетельство о публикации №116020906387