Слова роняешь, их уносит ветер

Слова роняешь... их уносит ветер
В эфир, в пространство пустоты,
Где мир безликий беспросветен,
И нет привычной суеты...

Напрасно я тебя понять пытаюсь,
В ушах от вакуума гул...
Вокруг меня лишь беспредельный хаос!
;
Твой нежный поцелуй скользнул...
          Я
               просыпаюсь...  


Рецензии