Я хочу быть, берёзка, счастливой

Обниму я берёзку руками
И спрошу, как любимой мне быть.
Разве не было любви меж нами,
Иль так скоро  он смог всё позабыть?
Не шуми ты берёзка ветвями,
Не соблазняй своей белой корой.
Ты скажи мне простыми словами,
Пусть будет горько, мне тайну открой.
Может счастье пройти хочет мимо,
А может я не достойна его?
Скажи берёзка, как быть любимой,
Ведь я люблю лишь его одного.
Я хочу быть, берёзка, счастливой,
И повторять его имя в бреду.
Ты ответь мне, берёзка, правдиво,
Я ведь  к тебе за ответом приду.
2 ноября 1966 год.


Рецензии
Вот такая она любовь!Искренне написано,Людмила.Спасибо за стихи.Всего доброго.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   19.02.2016 15:11     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна за отзыв. С уважением и искренними пожеланиями Счастья Вам, Любви и благополучия в жизни и творчестве - Людмила.

Людмила Тихомирова 2   20.02.2016 17:45   Заявить о нарушении