Мой свет

Спокойный свет прекрасных глаз
Стирает темноту дороги
Не передать и миллиардом фраз
Как мы на свете одиноки

И только ты ведешь меня
Блуждающей звездой мерцая
Твой свет намного ярче дня
А я иду, про горесть забывая

Дари мне путь, как вечную любовь
Дарю тебе, не требуя ответа
И словно солнце,  вновь и вновь
Ты падай с неба огненной каметой

Пронзи весь мрак и тучи отгоняя
Свети мне маяком, дарующим тепло
И все цвета вокруг меня меняя
Ты поцелуй меня в остывшее чело


Рецензии