Взгляд

В твоей улыбке душа видна,
В глазах тепло и свет струится.
Ты такая в мире лишь одна,
Ты красоты своей царица!
И ты заслуживаешь не слов,
Ты муза жизни, вдохновенье!
И сказать тебе любой готов:
Я твой, остановись, мгновенье!
Твой взгляд такой проникновенный
А в улыбке счастье и покой.
Ты была необыкновенной
И оставайся всегда такой!
Мне трудно на тебя ровняться,
Но хочется стать с тобою в ряд.
Чтоб так прекрасно улыбаться
И к лицу, чтоб был всегда наряд.
В будущее взгляд твой устремлён,
В ту неизведанную всем даль.
Он настоль прозорлив и умён,
В нём видны и радость и печаль.
Январь 2012 год.
Посвящено Белашовой А.Н.


Рецензии