Фулюгашки7

Не суйте в ульи языки!
Порубят нахрен казаки
Рецепторы все ваши.
И крылышками смашут!

----------------------------------
Забери моё сердце!
Без него буду жить.
Забери моё зренье.
Без него шурудить

Я во тьме не устану.
И сжимая стакан,
Вознесусь и восстану!
Только печень не дам!

----------------------------------

Хочу поймать тебя в бассейне
За хвостик при большой луне.
И нет тогда тебе спасенья!
И нет спасения и мне!

-----------------------------------

Вам и зеркало правду кричит.
Да и люди на улице вторят.
Вы бесовски красивая что ли?
Или в Вас просто топка рычит?


Рецензии
оставь ливер

Александр Меркачев   30.07.2016 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.