Только тогда, когда попрёт

Я знаю точно,
Я - не стихоплёт.
Пишу тогда-
Когда "попрёт".

Порою хочется
К делам собачьим
Всё послать,
Закрыться...
И... начать
Писать-писать.

Но, не расслабиться пока.
Дела-дела.
Семья, работа,
И сплошная суета.

И всё же душу я лечу
На сайте Стихи ру
Минутка выдастся,
И я, пишу-пишу!


Рецензии
Мило... Неприметная, пусть чаще прёт! Всегда Ваша Е.ШИ

Елена Шакирова Ильина   09.02.2016 15:06     Заявить о нарушении