Лепестки кружатся над землей

Вкус мечты безоблачной ночи,
Танец чувств кружащийся в ветрах,
Пенье птиц и музыка любви,
Небо драгоценное в глазах.

Счастьем надышатся не могу,
Лепестки кружатся над землей.
Как снежинки первые для губ,
Как для неба первая любовь.

Золото весны в твоих глазах,
Шёпот и до дрожи хорошо.
Многое так хочется сказать, -
Шепотом;
                Ещё *-*
                Ещё  *-*
                Ещё!

Нежные касания, горим,
Изнутри божественным огнём.
И летаем, над землей парим,
Тайны звёзд красивых познаем.


Рецензии