Поэт ни где-то там снаружи...
В тиски зажатый между стен, строка за строчкой: время лечит.
И солнце свой ведет отсчёт от соловьиных категорий,
Я - корабельный звездочёт, вплетаюсь в множество историй.
Я миром, вновь, пишу глаза, гроза неистово сверкает,
Поет сатирик-егоза... во мне... всё светит и пылает.
Морской "конёк" - кусочек суши, я начинаю: раз, два, три!
Поэт ни где-то там снаружи... поэт, воистину, внутри!!!
14.11.2015
Свидетельство о публикации №116020906206
http://www.stihi.ru/2016/03/28/5
Клуб Золотое Сечение 28.03.2016 00:20 Заявить о нарушении