Вера, надежда, любовь

Пришла Осень – пора листопада!
Хмурится над головой небосвод.
Унывать нам с тобою не надо,
Мы счастливо прожили ещё год.
Звуки музыки в памяти вечно
В наших сердцах постоянно звучат.
Мы ведь были когда то беспечны,
Теперь тревожно сердечки стучат.
Но весной возрадится природа,
Снова в жизнь возвратится краса.
От чего ж тяжелей год от года
И редеют всё сильней волоса?
Словно инием белым укрыта
Моя голова и силы не те.
Всё плохое по жизни забыто
И я купаюсь в любви, доброте.
Помню близких друзей и далёких,
Что окружали добром все меня.
Нет на свете людей одиноких,
Если где то люди помнят тебя.
Золотая пора листопада!
Бурным потоком сердце гонит кровь.
Милый мой, огорчаться не надо,
Ведь с нами Вера, Надежда, Любовь!
Сентябрь 2013 год.


Рецензии