Стихает мыслей грубый рой!
Стихает мыслей грубый рой,
Миг искушений затухает, -
Бери и пой, танцуй и пой –
И снова жизнь благоухает!
Находят радости черты,
Что так похожие на правду,
Когда со мною дружен ты –
И доверительную жатву
Сбираю в краюшках души,
Да разворачиваю свитки,
Что затаилися в тиши
Моих надежд – и те прибытки,
Мерцая настроеньем сна,
Хоть больше – повороты истин,
Понятна жизнь, когда она –
Подарок, как и ты, что искрен!
2013
Свидетельство о публикации №116020906186