не хочется ль уснуть?

Не хочется ль уснуть
Под тихой дланью Бога
И всё былое вспять ввернуть
Найти свою дорогу?

Искать  там где  уж всё протоптано  ногами...
Увы-  ходить там не хочу
Но разрезать крылом под облаками
Я так Божественно  хочу...молчу

Мы с вами много протоптали
Истерзанных дорог
Но никогда ещё не спали
У милых Божьих ног


Рецензии