Сила божественного духа

Я по возрасту уже старуха
И часто думаю о тризне.
Но сила Божественного духа
Даёт надежду мне по жизни.
Пусть сохранит достоинство душа
И всегда знает чувство меры.
Жизнь на свете настолько хороша,-
Не утерять бы чувство меры.
По жизни я не была богатой.
Кто богат – ни пера не пуха.
Помогает жить с такой зарплатой
Мне сила Божественного духа.
Я выживаю вполне достойно,
Живу не клянчу, не зазнаюсь.
В душе комфортно и спокойно,
С чистым сердцем Богу я молюсь,
Знаю, не каждый меня услышит,
Острого не имея слуха.
Суть до людей донесёт, кто пишет
В силе Божественного духа.
Февраль   2014 год.


Рецензии