еще вчера я твердо знала..

Еще вчера я твердо знала
кто был мне друг,а кто был враг.
В страницах памяти искала
я свой неверный первый шаг.

И падала и поднималась,
Доверив, свою боль врагу.
А, враг фальшиво,улыбаясь
Злорадно хлопал по плечу.

Еще вчера я твердо знала..
кто был мне друг,а кто был враг..
Но,время карты тасовало
Определив и масть и флаг.

Враги мне пОдали уроки,
С друзьями разговор другой.
Как черно-белые сороки...
они летали надо мной.

И время лечит,убирает
не нужный хлам,открыв глаза.
Рубцы на сердце оставляет
и чистит душу,как слеза.


Рецензии