в строй Исиды
в разрыве
скоротечность мзды
вырвет
свет зарницы
в канонаде сны
и пронзит покои
всех, кто захоронен
был
встанут в строй
Исиды
чтобы знать
... тот голос тьмы
в них наш страх
испуган
в них ответ, Земли
Проще, люди будьте
Проще, понежней
в любви
позабудьте неурядье
это чувство,
будет,
много посильней
обостренно больно
всех разбудит
много с охры,
с неба сил
память,
чашей будет
тишиною от земли
и пробьют сиреной
... в небе
нам чужие корабли
Свидетельство о публикации №116020906133