Тридцать лет вместе
Тебя, Господь, благодарим,
Достоин Ты хвалы и чести,
Ты жизни нашей Властелин.
Ты нам в любви Своей безмерной
Детей и внуков подарил.
И Ты, Спаситель ежедневно
Давал и мудрости, и сил.
Так быстро пролетели годы
Совместной жизни - миг один,
Делили радости, невзгоды
я и любимый господин.
Сегодня просим мы сердечно,
Великий Бог, Ты нас храни,
Веди навстречу жизни вечной,
Тебе известны наши дни.
02. 09. 2016г.
Свидетельство о публикации №116020906130