Взять в руки ППШ

1) Нам часто говорят: не те
Мы ноне, ох, не те…
Мол, бросить бы нас всех в метель –
В свинцовую метель,
Чтоб сумасшествие атаки
Испытать,
А после рукопашной драки
Вновь собою стать.

Припев:
Я точно знаю – я бы смог
Взять в руки ППШ
И по пыли лихих дорог
Идти сквозь боль, войной дыша…
Я смог бы связкою гранат
Встречать тяжёлый танк…
Я смог пройти бы этот ад…
И здесь не важен был бы ранг.

2) Мы часто слышим, что не тот
Уж ноне, ох, не тот
Пошёл откуда-то народ –
Страны моей народ…
Что, если что, то, мол, страну
Свою сдадим врагу,
Но почему-то здесь вину
Свою понять я не могу.

Припев:

3) И чьи-то слуги сотни раз
Потерянными нас
Пусть с упоеньем обзовут,
С собою позовут…
Не будем горевать о том,
Что кто-то жаждет ложь вещать –
Пойдём, коль грянет в небе гром,
Страну родную защищать.

Припев:

29.03.13


Рецензии