Соединение установлено...

"Соединение установлено.
Пожалуйста,подождите."-
Автоответчиком протрещало.
Тишина.Перезвонить сначала?
Но сестра трубку взяла
И нехотя ответила:"Алло."
Соединились провода.Связь была.
Я сказала:"Привет.Это кто?"
Не по нраву пришелся звонок,
От домашних дел оторвал,
Вновь звучал в голосе холодок,
Его там никто не ждал.
Было не о чем нам говорить.
Были чужими,так и остались.
Тогда зачем мне опять звонить?
Выпрашивать сострадание,жалость?


Рецензии