Навсегда в глаза вселился голод

Навсегда в  глаза вселился голод
И жестокая реальность жизни,
Я ищу  хороший повод
Чтоб из мрака скорее выйти.

Мне так  больно, одиноко ,скучно
И не вижу что -то изменения,
Так хотелось чтобы было лучше
Обрести то самое спасенье.


Рецензии